PROFIL YAYASAN

Pembaharuan terakhir 2020-11-07 16:06:05 21938 hits

Sekolah Ariya Metta berdiri dibawah payung Yayasan Ariya Metta yang dibentuk pada tahun 1997.

Pada tahun yang sama kami memulai cikal bakal sekolah Ariya Metta yaitu dengan membuka Taman Kanak kanak. Kepercayaan yang diberikan oleh masyarakat yang menyesekolahkan putra/I mereka di Sekolah Ariya Metta mendorong kami untuk melengkapi jenjang pendidikan dari TK, SD, SMP sampai SMK.

Seiring dengan berjalannya waktu, setahap demi setahap bangunan sekolah diperluas sehingga pada tahun 2008 selesailah pembangunan seluruh kelas beserta fasilitas penunjangnya.

VISI dan MISI

VISI :

Menjadi lembaga pendidikan yang terpercaya dan berkualitas dalam bidang ilmu pengetahuan dan kesusilaan.

MISI :

Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang progresif untuk menghasilkan lulusan yang berpengetahuan, berketrampilan dan beretika.

• Data tidak atau belum tersedia.

Informasi yang anda butuhkan di website ini?